Стихотворение «ВИНО ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:



ВИНО ЛЮБВИ

 ВИНО ЛЮБВИ

Я пью твоей любви вино!
Ах, как пьянит меня оно!
А пью по капельке – до дна -
Бокал  игристого вина.

Припев:
О, сладкое вино любви!
Да, такова ты - селяви!
А без любви  и жизнь – не жизнь!
А без любви – не стоит жить!

А завтра праздник – выходной!
Мы пьем  вино любви с тобой!
За эту встречу под луной !
За нашу позднюю любовь!
Припев:

Вот подмигнула  нам Луна,
Ты подлила в бокал  вина.
Мы пили за любовь – до дна!
А ещё выпили - за  нас!
Припев:

О, сладкое вино любви!
Да, такова ты – селяви!
А без любви – и жизнь – не жизнь!
А без любви не стоит жить!

Припев:


Подлей в бокал ещё вина!
Мы будем пить его – за нас!
Ты освяти любовь, Луна!
Любовь мы выпьем всю – до дна!
14.12.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама