Стихотворение «Алый поход в сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 135 +1
Дата:

Алый поход в сердцах

Алый поход в сердцах,
Жизни спасенный сад,
Жизнь превращая в след,
В   вечный смотрю рассвет,
Там на окраине мира,
Стану я господином,
Стану владыкой молитв,
Там, где река бурлит,
Там, где сосновые боры,
Дальние ветры суровы,
Но, не сурова душа,
Мира в котором я,
Мира в котором мы,
Встали на путь весны,
Встали и просто стояли,
Воздух земли вдыхали,
Думали о душе,
О неземной красе,
В путь провожая ветра,
Стали мы светом дня,
Стали мы жизнью души,
Тихой вселенской любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 28.12.2021

С  наступающим  Новым годом, Андрей ! 
Вдохновения,  новых стихов, м чтобы всё  было хорошо !
     23:18 27.12.2021
1
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама