Стихотворение «МИР В КОТОРОМ ТЫ И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

МИР В КОТОРОМ ТЫ И Я

Вьюга дальняя,
Вьюга ближняя
Заметает все дома,
И под крышами из снега
Спят ребята со двора.
Старый дворник убирает
Снег в путях моих,
Я иду по краю горок -
Этих ледяных.
Мне не холодно поверьте,
Греет, меня дальняя звезда,
Что увидел я в оконце
Седьмого декабря.
Я спешу на зов любови,
Той любви, в которой мы
Станем чем-то очень белым,
Станем пухом неземным,
И как птицы за любовью
Полетим в свои края,
Там, где встретимся с тобою,
Я любовь – а, ты звезда,
И как странник той земли
Свет укроет тополя,
Ну, а я укрою мир,
Мир, в котором ты и я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 03.01.2022 (1)
Просто замечательно!
     21:47 03.01.2022
СПАСИБО
     23:38 29.12.2021 (1)
1
     21:47 03.01.2022
1
СПАСИБО
     05:46 29.12.2021 (1)
1
Отлично Андрей ! 
Навстречу  любви спешат все  ...
     11:43 29.12.2021
1
спасибо ВЕРА
     03:52 29.12.2021 (1)
1
     11:43 29.12.2021
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама