Стихотворение «Новогоднее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Новогоднее настроение

На улице уже стемнело,
Мороз разрисовал стекло.
Снежок кружится белый -белый,
И от него вокруг светло.

Гирлянда ёлку обнимает,
Цветами радуги пестря.
Игрушка веточку качает,
Мне чувство  праздника даря.
27.12.2021
©Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама