Стихотворение «МАМА, ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

МАМА, ПРОСТИ

МАМА, ПРОСТИ
Пришла зима. Она стучит  в окошко
Рябины веткой в мамином саду.
Присядем с тобой, мама,  на дорожку.
Прости, что приезжаю раз в году.
     
Припев:
Люблю тебя!  Тебя я обожаю!
Святой! Родной! Любимый человек!
Прости меня, что редко приезжаю.
Какой  короткий  человека век…

Давным - давно одну тебя  оставил,
Уехал в край чужой  судьбу  искать.
Прости меня - ошибку не исправить –
Бег времени не повернуть мне вспять.

Припев:

В чужом краю любовь свою я встретил,
Далекий край стал для меня родным.
Мне шестьдесят. Живу на белом свете
Молитвами твоими я храним…

Припев:
Люблю тебя! Тебя я обожаю!
Святой! Родной! Любимый человек!
Прости меня, что редко приезжаю…
Какой  короткий  человека век…


Пришла зима. Я плачу, уезжая.
На поезд скоростной купил  билет
Прости меня! Родная! Дорогая!..
Крестом благословляет мать вослед…

Припев:
Люблю тебя! Тебя я обожаю!
Святой! Родной! Любимый человек!
Прости меня, что редко приезжаю…
Какой короткий  человека век…
08.12.2019






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама