Стихотворение «Полет в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Очень старое, прям как я

Полет в никуда

Когда-нибудь лазурный небосвод
Вдруг выскользнет из рук седых атлантов
И россыпью созвездий-бриллиантов
Стремительно на Землю упадёт.

Таков неутешительный итог
Для маленькой стареющей планеты,
Случится первородная вендетта - 
Наступит рай, а человек умрёт.

Ещё в чехлах турели и мортиры,
Но на исходе призрачный полёт,
Пилот давно покинул самолёт,
Забыв о судьбах созданного мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама