Стихотворение «Просто сделай шаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

Просто сделай шаг.

Милый мой малыш,
Ты меня услышь,
Мамочка зовет -
Первый шаг вперед.
Вижу, ты подрос,
Но возник вопрос -
Все не просто так.
Опыт – верный знак.
Ты готов в бою
Жизнь отдать свою,
Но безбожен враг
Закадычных драк.
Если правды нет,
И не в радость свет,
Если ты зачах,
И погас очаг,
В тягостные дни
Душу сохрани!
Ненависть поправ,
Ты пред Богом прав.
Милый мой герой,
Возвращайся в строй!
Всем невзгодам – шах!
Просто сделай шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама