Стихотворение «Любовью измучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
Давно не было Тани Славиной, нашей любимой Вишни...
Как она там, в своём Бресте?

Любовью измучаю


Rocktime

Ночка крадётся по узким извилистым улочкам
еле заметно под сумрачным пологом вечера.
Самое время для чая вечернего с булочкой –
делать же вам всё равно этим вечером нечего?

Что-то луна задержалась.
                       Укрылась за тучею?
Спряталась там и тихонечко дремлет, наверное.
Носятся в спальне густые флюиды пахучие,
и настроенье, уверен, у вас адюльтерное…

…Небо черкнули на западе звёзды падучие.
Вот и звонок разорвал тишину загустелую.
– Ну, заходи же!
                      Тебя я любовью измучаю.
Ждёт тебя ноченька, миленький мой, оголтелая.


Tatyana Vi      

Месяц глядится в окно полуночною совушкой,
там то рыдает, то ржёт, адюльтером измученный,
кто мимолётным серпом по игривой головушке
враз получил, не уважив жену после ужина...


Rocktime  

Звёзды ночные глядятся в чужое окошечко.
Видят в нём сцены ужаснейшей женской жестокости.
Злой, безрассудной супруга бросается кошечкой,
выпустив когти, толкает супружество к пропасти...


Tatyana Vi      

Выпустив когти, супруга рисует желание
на загорелой спине своего благоверного.
Сам обречённо пришёл, как баран, на заклание,
криво пытаясь сыграть с ней любовника верного.


Rocktime    

Жалкий актёришка стыд потерял окончательно.
Вёл разговоры с женою с циничной улыбкою.
Но не затёр след помады дурак этот тщательно,
что оказалось ужасной трагичной ошибкою...


Tatyana Vi      

Как же мужчины похожи! В своей безнадёжности
резво гребут к маяку, и в уютные пристани.
Жёнам мужские пробежки, как в банке задолжности –
важно не кануть в туман, и не ныть, важно -  выстоять.


Rocktime      

Да! Одинаковы, гады, в своей полигамности.
Что с ними делать? Давать им не надо ни граммочки,
если они, черти, не перейдут к моногамности,
как все примерные и симпатичные дамочки.

Послесловие:
Аудио: Robert Plant & Alison Krauss "Please Read The Letter"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 28.12.2021
2
Танюшка,,, талантливая, добрая, светлая душа.. Как она там... Да, Юра, такие авторы ушли  с сайта..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама