Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Любовь

...Если вы свою зазнобу,
   Что весенней зорьки краше,
   Захотите испугать,
   Заодно и приласкать,
   Подкрадитесь тихо сзади
   И за ушком поцелуйте
   И за ленточку тяните,
   Что прическу украшает.
   Она мило покраснеет,
   Уши сразу запылают,
   И к вам резко обернется,
   Чтоб в обьятия схватить,
   Или просто дать по морде,
   Это тоже может быть,
   Чтоб не портили прическу,
   Что ей стоила трудов.
   Тут то вы и дайте деру,
   Словно кролик очень резвый,
   Но и ей вы дайте фору,
   И по выпавшему снегу, 
   Убегая и петляя,
   Глазом хитрым вы косите,
   Чтоб она все ж не отстала
   А помучив ее малость,
   Вы в сугроб валитесь смело,
   Чтобы вот свою добычу,
   Ваша львица все ж поймала.
   Вы прикиньтесь бедным зайкой
   И занойте так любовно
  "Пощади, моя ты радость,
   Твой любимый так устал"
   И целуйте ее крепче,
   Чтоб она уж не сбежала.
   А когда сугроб растает
   Вы домой вернитесь тихо,
   И примите наказанье
   За такие развлеченья.
   Если вам дадут по шее,
   Потерпите -- в чем проблема?
   Вы мужчина или нет?
   Если вдруг накормят вкусно,
   Будьте этим вы довольны,
   Если же не очень вкусно,
   Будьте рады и такому,
   Если любите подружку,
   Вам должно быть только в радость
   И неважно -- сладость, гадость.
   Завершите год любовью,
   Те минуты, что остались,
   Чтобы позже к изголовью
   Сон подкрался нежный, тихий
   И в том будущем грядущем
   Никогда вы не расстались.

 




    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама