Стихотворение «Чёрно-серый фрактал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Чёрно-серый фрактал

Свинцовым фартуком объяты небеса.
Всюду слышен грохот Божьего раздора.
Смятением скована душа
И не видать пути иного.
Ты почерствел подобно сухарю
И сердце стало - камнем.
Всё реже слышишь краткое - люблю
Совместно с утешительным объятием.
Ты перестал ценить моменты
Будто их из жизни стёрли.
Видишь мир, нарисованный углём
Ведь в мире красок, краски сдохли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама