Стихотворение «Ты скован оковами смуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Ты скован оковами смуты

Ты скован оковами смуты,
Да так, что аж еле дыша
Жалобно стонешь от боли
Жаждая скорее конца.
При виде этой картины
Неволею капает пот,
Душа уносится в пятки,
И сердце всё реже «стук» издаёт.
Скажи мне на милость - друже.
Зачем ты себя истерзал?
Открыв на распашку клетку грудную
Всем людям свой проклятый мир показал?
Теперь ты в агонии жуткой
В мучениях безликий герой.
Просишь о помощи Бога
Стоя передо мной.
Раскрой свои глаза по сильнее
И оглядись, по сторонам.
Пойми кто стоит пред тобою
И кем ты являешься сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама