Стихотворение «Ничто не вечно под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +2
Дата:

Ничто не вечно под луной


(Он умер, хоть из года в год
Слова и мысли повторяет.
Ему, их вечный хоровод,
Об этом знать не позволяет.
            Савватий Гермоген)

Ничто не вечно под луной,
Но мы то точно будем вечны!
Ведь в голове, у нас с тобой,
Все диалоги бесконечны.

Мы их лелеем и храним,
Смакуя в мыслях постоянно.
И в них себя боготворим,
Не видя то, что это странно.

Сражаясь вечно за «бабло»,
Простых вещей не понимаем:
Бывает всё в нас умерло,
Но мы о том ещё не знаем.

Ведь диалоги все при нас -
Мы их по кругу повторяем,
И создаём тем Ад иль Фарс,
Когда и телом умираем.

А ТАМ их не остановить!
Придётся слушать и мириться,
Пока душа, умерив прыть,
В той вечности не растворится...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама