Стихотворение «Первое января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Горные вершины 
Спят во тьме ночной; 
Тихие долины 
Полны свежей мглой; 
Не пылит дорога, 
Не дрожат листы... 
Подожди немного, 
Отдохнёшь и ты.
Г.Гейне

Первое января

В городах и селах
Снега невпротык;
Ночь была веселой,
А к утру - кирдык;
Без машин дорога,
Красен календарь....
Подожди немного,
Будет все, как встарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама