Стихотворение «Вы Шариков на елочку вешаете? Красивое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Вы Шариков на елочку вешаете? Красивое...

Эй Шарик. Ты скорее подь сюда.
Ждешь Новый Год? Собакен бестолковый.
Что будет ёлочка - игрушечки, звезда.
Я тебе истину раскрою, мир - суровый.

Хозяйку слышал ты? Что нет? Она вот тут
Сказала, что сейчас поставят ёлку.
Да не вертись ты - будто в зад воткнули прут,
И насовали под язык, с ежа - иголки.

Она сказала, что игрушек час настал -
Там всяких шишечек, красивых и прекрасных.
И еще Шариков повесят. Что ж ты встал?
Дошло до мозга? Наконец-то стало ясно?

Скорей беги отсель, спасай свой гордый нрав,
Чтоб свою шкуру сохранить - запрячься в Польше.
Глянь как понёсся... А быть может я - не прав?
Ой. Ну да ладно, мне вкусняшек будет больше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 29.12.2021
 кошка хитрая)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама