Стихотворение «Пьющая хозяйка - горе для кота... Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Пьющая хозяйка - горе для кота... Жизнь...

Ты че Наташа? Ты того?
Совсем, вконец - оворонела?
Мож где "пригрело" утюгом?
Иль снежкой в ухо прилетело?

Как меня спутать ты смогла
С вороной, с птицею. Ужасно.
А ну дыхни. Ты что - пила?
Да. Все волненья не напрасны.

Я - твой подарок - дар богов,
Я - кот и послан тебе свыше.
Что? С крыши грохнулся в сугроб?
А ты забрала? Так всё вышло?

Нет. Я - не верю. Боже ж мой.
Наташ, не дергай мене нервы.
Я - суперстар, супергерой,
И самый лучший среди первых.

Так что давай, Наташ - трезвей,
Я мстить сейчас тебе не буду.
Но помни, что в один из дней -
Всю ночь греметь буду посудой.

Потом все тапки спрячу. Вот.
Кусну за ухо в час полночный.
Сожру в кастрюльке - антрекот,
И уроню цветок - горшочный.

Да что с тобой мяукать щас,
Ты ж говорить не можешь внятно.
Чегой-то щуришь правый глаз,
Что? Цыпа-цыпа? Всё. Понятно.

Ложись поспи, пройдёт, небось.
Пойду поем, сняв с сердца - стоны.
В кормушке просо. Что стряслось?
Наташ! Я ж - кот, а не ворона....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 12.01.2022 (1)
хотя, жаль кота... просо- это не мясо...
     16:12 09.02.2022 (1)
1
А бедный котик - так спешил - 
"Сейчас потрусь - насыплет корма".
Вот так он - для себя решил,
А всё другое - ересь вздорна.

Но что т не вышло, не стряслось - 
Хозяйка, блин, не в "той фактуре".
И тут - помчалось, понеслось - 
Голодный кот - в квартире буря.

Ведь он так ждал и так хотел - 
Нет, не тепла - а жрать и много.
Но (жуть) остался - не у дел.
И путь до корма - будет - долгим.

С благодарностью за Ваш отзыв о моём произведении. С Уважением. Удачи. Заходите.
     12:54 10.02.2022
молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама