Стихотворение «О, ЛЮДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

О, ЛЮДИ!


О, ЛЮДИ!

Бойко Валерий Петрович

Мы с вами родственники Люди!
Давайте помнить все об этом,
Кто в поколении каком?
Родился кто зимой, аль летом...

Или весною даже скажем,
Или в осенние деньки
По крови братья все мы с вами,
По чувствам тоже все близки.

И солнце нас обогревает...
Одно на всех, и все мы с ним -
И на Планете мы все Люди
Живьём под небом мы одним.

О, Люди! Будьте все Людьми...
Несите гордо своё имя
Пусть в дружбу нашу никогда
Не лезут злобно распрей клинья.

Вы пожелайте всем добра -
Пожмите руки вы друг другу,
Пусть доброта и мир во всём
Идут по жизни нашей, кругом.

Ведь мы все братья, и тепла,
Должно хватать на всей Планете
Где жить должны мы все в любви,
С природой, взрослые и дети.

Дарите нежные улыбки
По жизни нашей просто так...
Да не забудем, что мы Люди,
В Людей улыбка, счастья знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама