Стихотворение «В день Весны и Труда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

В день Весны и Труда

Как мы только с тобой повстречались,
Сразу понял я – это судьба.
Целый день на траве мы валялись,
День Весны отмечая, Труда.

Помню два «пузыря» мы купили,
Из «горла» оба пить нам пришлось.
И сквозь маски мы пиво цедили,
Ведь стакана тогда не нашлось.

А весна была в самом разгаре,
Зеленела трава и кусты.
Эротично сняв маску, как сари,
Всю себя предложила мне ты.

Я сказал: «Что-то пива мне мало!
Ведь сегодня у нас выходной,
А оно меня толком не «взяло».
Может купим ещё по одной?»

Ты ответила дерзко и строго:
«Издеваешься гад?! Твою мать!
В день труда потрудись хоть немного,
А потом будешь пиво сосать!»

И тогда мне пришлось потрудится,
Но немного, я б много не смог.
А потом ещё с горя напиться,
Так как был мой печален итог.

- Не грусти - ты меня утешала, -
Испытала я счастья момент.
С кем я только уже не гуляла -
Почти каждый второй импотент!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама