Стихотворение «Скоро Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 192 +2
Дата:

Предисловие:

Скоро Новый Год

Зима закружит хоровод,

И запоют метели.

Всё ближе, ближе Новый Год.

В домах нарядят ели.



Гирляндами цветных огней

Все улицы искрятся.

На горках тысячи детей

Смеются и резвятся.



А дед Мороз уже спешит,

Подарки собирает.

На дивной тройке полетит,

Нигде не опоздает.



Пусть сказка в каждый дом придёт,

Улыбки засияют.

Ведь чудо в нас самих живёт,

Но люди забывают.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 27.01.2022
Чем ель отличается от ёлки? Размерами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама