Стихотворение «Та, что никак не решится подать мне знак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 215 +1
Дата:

Та, что никак не решится подать мне знак...

Счастье земное нуждается в тишине.
Палец к губам прижимает, велит молчать.
Судьбы пришиты к магнитным полям планет
и к пониманию звёзд не найти ключа.
Код активации счастья в Её руках.
Той, что никак не решится подать мне знак.
Золото локонов… ямочки на щеках…
И бесконечность вселенских глубин в глазах.

Пальцы нельзя не обжечь там, где горячо.
Стрелки часов ошалели, чертя круги.
Счастья ворвутся однажды в мой сон шаги
и двери Она откроет своим ключом.

Только пока что молчит механизм замка.
Льётся в замочную скважину тусклый свет,
призрачно путь освещающий сквознякам
и без ключа пропускающий в дом рассвет.
Ревность сознание вдруг обовьёт змеёй.
С вора сноровкой с покоя сорвёт печать.
Жаждущих много украсть поцелуй Её,
силою Счастье земное моё отнять.

Меряя Вечность, свершая привычный путь,
стрелки метут с циферблата минут песок.
А мне б, чтоб в мгновение ока суметь уснуть,
выпить волшебной микстуры Любви глоток.

Бродит бессонницы тень в предрассветной мгле,
душу тревогою чёрною отравив.
Мир, обращённый в развалины, пыль да тлен
может воскреснуть, как бог, от Её любви.
Той, что сейчас от меня очень далека.
Той, что никак не решится подать мне знак.
Золото локонов… ямочки на щеках…
И бесконечность вселенских глубин в глазах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 04.01.2022
Класс!
и спето хорошо))
умница просто)
     14:17 31.12.2021 (1)
Очень красивая работа Нежная... С Новым годом тебя, дружище! Береги свой дар. Пиши. Счастья тебе!
     15:09 31.12.2021
1
Спасибо!!!!!!!!!!
     11:26 31.12.2021 (1)
С  НОВЫМ  Годом!!!  Здоровья,   Удачи,  Добра!!!!
     12:05 31.12.2021
Ну, пока что с Наступающим )) А вообще, всё принимается и всё зеркально - взаимно! + вдохновения ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама