Стихотворение « Ожидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Ожидание.



                    Затеряйся где то похоронка
                    тебя никто у нас в семье не ждёт,
                    в слезАх  ожидает  мужа жёнка
                    с молитвой днём и ночью напролёт.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама