Стихотворение «В волшебном декабре... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ»

В волшебном декабре...

В волшебном декабре сияют лица,
Идёт снежок, ночами крепче спится.
Озёра, реки тонким льдом укрыты,
Печали все, как никогда, забыты.

В волшебном декабре летят снежинки,
И вдохновляют зимние картинки.
Прибавилось хлопот желаний, планов,
Хозяйки пыль выносят из чуланов.

В волшебном декабре мороз трескучий
За щёки щиплет, словно дед колючий.
И хочется в мечту свою поверить,
Ей, сокровенной распахнуть все двери!

В волшебном декабре мы все добрее,
А значит, и сильнее, и мудрее.
И хочется планете нашей нежной
Желать и мира, и любви безбрежной!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121123003156

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 31.12.2021 (1)
     17:04 31.12.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама