Стихотворение «Горизонта манящие грёзы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:
«*****ВДОХНОВЕНИЕ*****»

Горизонта манящие грёзы...

Горизонта манящие грёзы…
Лабиринтами - ветви дорог.
В белой вазе - увядшие розы
Как вобравшие бремя тревог.

Стонет ветер, уставший от бега,
По равнинам намаявшись всласть.
Средь руин для живого побега
Есть возможность расти, не упасть.

Горизонт выбираем по сердцу
И дороги, сверяя маршрут,
И стремимся в заветную дверцу,
Где нас ценят и любят, и ждут.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122804138

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 28.12.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!!
     17:48 28.12.2021
Огромное спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама