Стихотворение «Дежурная по рассвету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
название

Дежурная по рассвету...


Я сегодня позволила солнцу,
Пробудиться чуть позже себя,
На листву... его яркую бронзу,
Как художник роняла...любя.
Я сегодня позволила ветру,
Погулять в занавесках цветных,
И он мне нашептал по секрету,
О своих приключеньях ночных.
Я сегодня позволила небу,
Подарить горизонту  лазурь,
Я дежурная по рассвету,
Его ранний ловлю поцелуй.
Наслаждайтесь. Прекрасное утро!
Удивляйтесь, ведь все это я...
Разукрасила мир перламутром,
И его вам вручила…друзья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 01.07.2011
Не дежурила бы по рассвету,
Не прочитали б мы про это!!!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама