Стихотворение «ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сегодня солнышко с утра в окно мне постучало.
Сказало ласково: - "Вставай и жизнь начни сначала!"
Ему стал вторить птичий хор синичек на берёзе,
Вдруг зазвенел  звонок дверной, открыла я,– о Боже!

Сюрприза  вовсе не ждала,... подумала, что грёзы.
Но на пороге ты стоял, держал цветы мимозы.
"Ну, здравствуй милая!"- сказал и протянул букетик.
От скромных, жёлтеньких цветов  я приняла приветик.

Промолвила с улыбкой я,- "Сейчас сварю нам кофе"…
Смолчав, поставила на стол вино в стеклянном штофе.
В мои глаза, с любовью ты, смотрел заворожённо,
Держал коробочку с кольцом в руке своей смущённо.

Вино от солнечных лучей в бокале заискрилось.
Ну, где ж ты раньше был родной, иль это мне приснилось?
Ты, надевая мне кольцо на палец осторожно,
Спросил: "Ты выйдешь за меня, иль это невозможно?"

И не напрасно мы, кольцом, скрепить союз посмели,
Не зря тот солнечный наш блюз синички нам пропели.
Никто не сможет никогда нам ритма бой нарушить,
Двум половинкам не дано судьбы союз разрушить.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115032808892
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 21.05.2022
Я очень рада за Вас, НИКА!
     19:15 30.12.2021 (1)
     20:09 30.12.2021
Спасибо, Андрей!

     19:16 30.12.2021 (1)
Ника!!!!   ПРЕЛЕСТЬ!!!
     20:07 30.12.2021
СПАСИБОЧКИ!!!

     20:07 30.12.2021
Вот это да!!! Не думай даже. Все сбудутся  твои мечты....Классно!
     19:44 30.12.2021 (1)
Совет, да любовь...
     20:07 30.12.2021
Спасибо, Александр! Это было так давно!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама