Стихотворение «Я приду к тебе доброй феей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Я приду к тебе доброй феей

В новогоднюю ночь волшебства
Я приду к тебе доброй феей.
И, при помощи колдовства,
Все сомненья твои развею.

Посидим с тобой за  столом,
Из волшебных блюд и напитка,
Околдую, возьму в полон (плен),
И на лицах  вспыхнет улыбка.

Под гипнозом зелёных глаз
Выпьешь ты эликсир любовный,
Мне прошепчешь несколько раз:
"Я в тебя навсегда влюблённый."

И закружит нас вальс любви,
Мир вокруг салютом взорвётся,
Закипят чувства страсти в крови,
Сердце сердца теплом коснётся.

Нас волшебная эта ночь
В небеса унесёт от счастья,
Там Господь сможет нам помочь,
Нас  укроет Он  от ненастья.

Все сомненья исчезнут прочь,
Ты поверишь в ночную фею.
И не сможешь чувств превозмочь,
Назовёшь ты меня своею.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114122705739

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 30.12.2021 (1)
так  и  будет!!!   Счастья  и   удачи  в  Новом  Году!!!
     19:34 30.12.2021
Спасибо, Валечка! Взаимно!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама