Стихотворение «Страсти ноша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Страсти ноша

Тяжела ты, страсти ноша!
Но зазнобы мне грозят,
Если только её брошу,
Враз за всё мне отомстят!
За поруганную юность,
За мечты, что не сбылись…
Даже верная фортуна
Шепчет на ухо: «Крепись…»
Всё яснее год от года
Понимаю – это грех.
Подвела меня природа,
Не хватает сил на всех.
Я б за жёнку схоронился,
Только мы с ней не в ладу.
Ночью каялся, молился…
В монастырь с утра уйду!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама