Стихотворение «Сегодня все не так, как в понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 170 +1
Дата:

Сегодня все не так, как в понедельник

Сегодня все не так, как в понедельник,
Все, как в четверг без дождика, когда
Ты смотришь на запыхавшийся ельник,
И представляешь трудно без труда,
Что здесь не так давно бродил по  снегу,
И, елку новогоднюю ища,
Предупреждал по-дружески коллегу,
Чтобы семье не вздумал сообщать,
Что елочку срубили забесплатно,
Пускай не знают, что я браконьер...
Шагает рядом время безвозвратно,
И прячет мимоходом в шифоньер
Все новые скелеты, чтобы я бы,
Ямб приспособив в качестве ключа,
Шкаф в понедельник смело открывал бы,
С листа пытаясь чистого нача...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 03.01.2022 (1)
С Новым годом! 
     19:41 03.01.2022
С Новым годом! 
     17:17 31.12.2021 (1)
Желаю всё начать вам с чистого листа!
С Новогодними праздниками!
     18:06 31.12.2021
Спасибо. 
Наступающими Новым годом и Рождеством! 
Реклама