Стихотворение «Дождь идет. Остатки снега - в прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

Дождь идет. Остатки снега - в прошлом

Дождь идет. Остатки снега - в прошлом:
Смыты плеши белые с земли.
Новый год не мыслит о пороше,
Лужи - плеши новые легли
На асфальт, брусчатку тротуаров,
Отражая красочность гирлянд.
Скоро Рождество и Новый старый,
Может, будет зимний вариант.
Послесловие:
"С Новым годом, дорогие товарищи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 26.01.2022 (1)
Хорошая грусть.
     18:08 26.01.2022
Спасибо
     23:01 31.12.2021 (1)
О! Это про нас.
Снег побаловал немного,
поблестел, повеселил,
нынче лужи на дорогах,
а мороз уже без сил...
     18:38 01.01.2022
Спасибо 
Реклама