Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Экспромт

Тебя боготворю, тебе я благодарен,
Что есть ты на земле, что даришь чудный свет,
И красота души твоей чудесной
В сто крат огромней всех вселенных и планет

Хоть говоришь, нет будущего у любви моей,
Но все ж хочу дарить тебе цветы,
Ласкать твой образ нежный,
Ты говоришь, мечты, мечты, мечты
Погибнут в бездне умирающей надежды...

Я знаю, чувствами нельзя играть,
И здравый смысл твердит:
"С мечтою должен ты проститься",
Но разве сердцу можно приказать?!
Но разве сердце может покориться?!

Я ухожу, не осуждай меня,
Надеюсь, чувствами тебя я не обидел,
Увы, я знаю, ты, конечно же права,
Увы, наверное, я все это предвидел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама