Стихотворение «Я так ждала, что ты позвонишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 773 +1
Дата:

Я так ждала, что ты позвонишь...

Я так ждала, что ты позвонишь!...
А телефон предательски молчал...
И стук сердца не догонишь.
И не увидишь слезы по ночам.
Зачем тебе нужны страданья?
Ведь причиняя только боль
не видела твои рыданья...
Не видела твою любовь...
Я слепа. Закрыты двери.
И ночь прошла. А ты молчал
о том, что я тебе не верю.
о том, что плачешь по ночам.
Меня прости, что я такая.
Ведь лучше всяких теорем
доказано уже, что Галя -
кусочек небольших проблем.
На улице - мороз и холод.
А в сердце - холод и тоска.
Знать бы хоть малейший повод
о том, что все-таки нужна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 02.07.2011
Я так ждала, что ты позвонишь!...
Извините, но ударение на "И" должно быть! ПозвонИшь!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама