Стихотворение «Заблудшая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Заблудшая душа

По лесу снежному ступая,
Размеренно, тихо, не спеша,
В серое одета и босая
Идет заблудшая душа.

Локоны прозрачные на плечи ей спадают.
Тусклый взгляд опустит вниз...
Откуда? Кто она? Никто не знает.
Лишь слезы замерли на кончиках ресниц.

Она пройдет своими скромными шагами,
Не оглянется ни разу по пути...
Может хоть кто-нибудь подскажет,
Что же так хотелось ей тогда найти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама