Стихотворение «Новогодний экспромт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Новогодний экспромт

Новогодний экспромт
Николай Сталинграский Бочаров
Под бой Курантов ускакал вчерашний день,
А с ним и год прошедший тоже стал вчерашним.
Гремят салюты.фейерверков карусель,
И пьяный Новый Год уже вначале кажется уставшим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама