Предисловие:
Поздравляю всех фабулян с Новым годом! Пусть он принесёт в каждый дом, только то, что загадывают хозяева. Счастья всем и радости!
Будто бы разверзлись небеса,
Дождь идёт и превращаясь в лёд
И остались только два часа,
Год ушедший мне запомнить чтоб.
Мне остались шестьдесят минут,
Время заторопится совсем,
Прошлого секунды истекут,
Скоро в этот год, зайду как все.
Будут зори осенью гореть,
На востоке по утру восход.
Этот год не повторится впредь,
Будет год другой и я не тот.
Из совсем других ионосфер,
Ведь осталось, только два часа,
Новый год - революционер,
Вдруг придёт и заглянёт в глаза. |