Стихотворение «С Новым 2022 Годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогие мои! Поздравляю всех с Новым 2022 Годом. Будьте добрее к друг другу. Любите и будьте счастливы и здоровы!


С Новым 2022 Годом




Понуро бык "ковидною" походкой
Хвостом махая покидает нас.
Проводим все его селедкой,
Что в шубе приготовлена не раз.

Об уходящем не пророним слово,
Плохого, только помянем.
Год Тигра встретим голубого
И чарку водки до краев ему нальем.

Пусть будет он как ласковый котенок,
Игрив и весел, что приходит к нам.
Прекрасен, добр еще с пеленок
И все невзгоды ему были по зубам.

От нас, конечно, многое зависит
Как назовем корабль так он и поплывет
Тигр Голубой в хорошем смысле,
Хотя кто в этих смыслах разберет.

От всей души я всех вас поздравляю
Удачи всем охоты с Тигром во главе
Любви и счастья огромного без края
И неба мирного у каждого в семье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 02.01.2022

С  Новым  годом , Эд ! 
Желаю здоровья, счастья, добра, успеха,
везения и вдохновения!
С теплом!
     01:52 01.01.2022
С новым годом, Эд!
Будь счастлив!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама