Стихотворение «Хорошо пошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Хорошо пошла

Эх хорошо пошла холодная

я не закусываю даже после пятой

ты размешай по новому колоду

а я открою баночку с опятами

сыграем мы в ''очко ''с тобой три раза

кто проиграет сбегает за водкой

не поддается крышка вот зараза

уже просохла даже глотка

если пойдешь бери холодной

она холодная приятна

да раздавай уже колоду

а то нагреются опята

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама