Стихотворение «В Новый Год с Иисусом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

В Новый Год с Иисусом!

 
Мы выбирали с папой ёлку.
Мы с мамой вешали шары.
И вот уже на лапах колких
Гирлянда звёздная горит.

О, Новый Год - чудесный праздник!
И Дед Мороз тут не причём!
В сердцах у нас и мир, и радость:
Мы в Новый Год идём с Христом.

С Ним хорошо - Он Добрый Пастырь,
Советник лучший наш во всём.
Сокрыто истинное счастье
В Иисусе нашем дорогом.

Сердечко я своё проверю
И с папой-мамой помолюсь.
И в Новый Год с небесной верой
Нас поведёт Господь Иисус.
____________________________________
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама