Стихотворение «Хорошо пошла 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Хорошо пошла 2

Хорошо пошла вторая
следом третья, ну и вот
за окном снег пролетая
приближает Новый год
а на праздник все готово
ящик водки и закусь
только поводов и в Новом
будет больше я боюсь
и, тогда придется снова
мне идти за водкой в ларь
чтобы встретить старый Новый
как ,когда то Государь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама