Стихотворение «Воскресный репортаж из зоопарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:



Воскресный репортаж из зоопарка

В зоопарке в воскресенье все в отличном настроении.
Вызывает интерес сообщение ООС .
Медвежонка привезли в самолёте из тайги.
Там он маму потерял, долго по лесу искал
И голодным под кустом был он найден лесником.
Медвежонка подлечили, хорошенько накормили.
В клетке у него друзья – его новая семья.

Бурый мишка косолапый сидит в клетке с новой мамой,
Глазки-щёлочки косит и внимательно глядит.
А жираф вчера сказал, будто бегемот сбежал.
Через три дня лишь нашли на газоне у реки.
Будто  говорит народ: похудел наш бегемот.
Вчера рано поутру тигра съели кенгуру.
Крепко, мирно хищник спал и пришедших не видал.
А ворона подсмотрела: она на дереве сидела.

Крепко папа спит тапир, лапкой носик он прикрыл
и не знает, что вчера мама деток родила.
А нахальный воробей всё съедает у зверей.
Никакой управы нет, снова прилетит в обед.

Спят давно все звери, птицы, и какой им сон приснится.
Ночью лишь не спит сова. Всё расскажет нам она.
А сова в ответ им: « Нет, я отправлюсь на обед,
Буду нянчить я совят, они тоже есть хотят.
Хватит вам язык чесать. Репортёры! Пора спать!»
15-05-19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама