Стихотворение «Все будет в шоколаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Все будет в шоколаде

Вот год закончился и начался другой
а значит будет все, как в шоколаде
конечно с ночи я еще хмельной
но я надеюсь Тигр все наладит
исчезнет и ковид, и карантин
отступит кризис и все маски сбросят
и я спокойно сбегав в магазин
приму на грудь, и пусть меня уносят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 02.01.2022 (1)
Боюсь, и тигр не сможет нам помочь...
     17:29 02.01.2022
надо верить в позитив
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама