Стихотворение «Я из Подмосковья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Я из Подмосковья

Живём мы по соседству
Пусть с Родиной своей,
Но не ищу я средства,
Чтоб здесь найти друзей.
Одна народов общность
Со мною на века,
Хоть мы порой и ропщем
На жизнь издалека.
Да и грустим об этом,
Что Родина вдали,
Поможешь мне советом
По-русски; у любви
Одни на свете корни
И русая коса,
А мы по жизни ровни
И верим в чудеса.
Зачем мне спорит с другом,
Мне с ним встречать восход,
А солнышко над Бугом
Для нас одно встаёт!
И время по-московски -
Мне близко для души,
А под окном берёзки
По-русски хороши!
Язык знакомый с детства,
Ведь я из Подмосковья,
Твоё согрею сердце
Всегда своей любовью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама