Стихотворение «Я сходил с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Я сходил с ума

А я сходил порой с ума
Ну, мне скажите, что вам нужно
Такое ждал я иногда
И это было так натужно.

Себя в который раз распять
В словах и мыслях
А я готов был снова ждать
Всё то мыслим.

В той бесконечности времён
Мы ищем снова
Той непрозрачности времён
И те основы.

Как мало нужно было нам
В том изначалии
А мы опять всего лишь ждать
Как прежде ждали мы.

Вот так проходит день за днём
В безумной спешке
А мы опять чего-то ждём
Так было прежде.

И рвём рубаху на груди
Так было нужно
Опять откроем мы пути
Нам было нужно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама