Стихотворение «Новый Год показывает вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Новый Год показывает вам

Мало верить в благость слов ЗАВЕТА,
Слишком мало - верить в силу Бога.
Каждой мыслью надобно при этом
В НЁМ пребыть, а не искать предлога,

Дескать, жаль, но не находим силы,
Но зато благодарим безмерно!
Нет уж! Напрягайте, рвите жилы,
Но живите чисто и примерно.

Плачьте, но греху не дайте места,
Вы ведь стража, а не инвалиды.
По распутной пакостной невесте
Правильно справляют панихиду.

Люди живы - только для того, чтобы отказаться от порока.
От греха свободен только тот, кто привит к Святой Лозе у БОГА.


Новый Год показывает вам -
Верьте всем евангельским словам!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама