Стихотворение «РЕШАТЬ ВЧЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +2
Дата:

РЕШАТЬ ВЧЕРА

Бусинки дней жемчугами на нити сидят,
На переходе с заката летим мы в рассветы.
Всё,  что имеем - лишь в нашем сознании это,
Всё, что мы мыслью  и словом умеем создать.


Сон сокрушает, нисходит и валит нас с ног,
Сладостью отдыха лечит следы от терзаний.
В новую бусинку мыслей, желаний и знаний
Мы переходим. И это всё - истинный бог.

Непослушанием Богу болеет  душа, --------------................................................................. 
Даже узнав Его, пренебрегает запретом.
Бусинка может и не приоткрыться рассветом,
Только вчера это надобно было решать.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 05.01.2022 (1)
Как далеки мы ещё от Него... С наступающим Рождеством, Юна!
     13:45 05.01.2022
...а должны ежечасно освящаться!

ВсЁ могу в укрепляющем меня И.Х.  - Послание к Фил. 4-13.

Где те, кого ОН  укрепляет  ?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама