Стихотворение «Звёзды зажгли любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 129 +1
Дата:

Звёзды зажгли любовью

Звёзды зажгли любовью,
Звёзды зажгли мечтой,
Снова на улице полночь,
Время гулять с тобой,
Снова, как птица солнца,
Вдаль отправляется свет,
Тихо несётся по миру,
Дарит он людям силу,
Силу небесных высот,
Там, где звезды восход…
Снова входит в меня,
Свет неземного тепла,
Сердце забилось вновь,
Нежной волной большой,
Чувства нахлынули рая,
Время со мной играло,
Я полюбил опять,
Эти весенние дали,
Этой души - полёт,
Где на вершине окраин,
Храм стоит из небес,
В храме висит икона,
Боже Христос наш воскрес!
Только она одна,
Смотрит на мир с любовью,
Смотрит на мир с высока,
Тихо глаза откроет,
И мироточив слегка
Мир, да любовью наполнит
Нас озаряя всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 05.01.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     21:45 05.01.2022
1
СПАСИБО
     18:15 05.01.2022 (1)

Любви счастья ! 
     21:17 05.01.2022
1
спасибо ВЕРА
     14:50 05.01.2022 (1)
1
БРАВО!!!   отлично   написано,  Андрей!!!
     21:17 05.01.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама