Второе января -день после ночи
Он мне не позвонил на Новый год
И видно провидение не хочет
Чтоб встретились- скорей, наоборот
Он мне не позвонил - хоть обещал
Я не расстроюсь -как бывало прежде
А удивлюсь- ведь сам меня позвал
Забрезжила былой любви надежда...
Сама звонить не буду- много чести
Зачем достоинство спускать в трубу
“Так вы живой?”,-спрошу позвонит если
Пускай не думает, что без него умру
Не позвонил какой-то там мужчина..
А раньше бы расстроилась в конец
Я не сойду с ума по той причине
Что не звонит какой-то там подлец
|