Стихотворение «Там, где нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Там, где нас нет


Порой накатит - свет не мил,
Нет настроения и точка,
На радость не хватает сил,
Как будто только дёготь в бочке.

Душа исполнена обид
И утешений не приемлет,
Она задумчиво грустит,
Переживая безвременье.

А где-то шелестят ручьи
И улыбается природа,
Бьют вдохновения ключи,
А заревые небосводы

Одолевают сонный мрак
Волнами радужного света.
Как хорошо и сладко как,
В местах, где нас с тобою нету?!

Пустой мечты не выпить мёд
И жить - задача не простая,
Но сердце перемены ждёт
И оттого не умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама