Стихотворение «Летняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 638 +1
Дата:

Летняя ночь

Медовым запахом пропитан влажный воздух,
Цикады стройными оркестрами гремят,
Молчат о будущем задумчивые звезды
И очи Ночи, как мерцающий агат.

Под этим взором все вокруг оцепенело,
Лик лунный серебрится меж ветвей,
Жемчужно светится во мраке ландыш белый
И не прервет хрустальной трели соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама