Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День социального работника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 586 +1
Дата:

Тень

Я по квартире – как по краю -
Здесь бездна, некуда идти.
Наивно с никами играю,
В компьютер пробую уйти.
Покой.
За дверью очень тихо,
Лишь барабашкин бродит бес,
Он утверждает моё Лихо,
Скрывая радостную весть.
Картин пейзажных?
Нет, не видно.
Всё пыль сквозится - не унять.
На фото, в рамке счастье видно –
Любимый смог меня отснять.
Я так собою недовольна,
Уборкой душу не занять,
И одиноко мне, и, больно –
Играю, буду выбирать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама