Стихотворение «Нам любимых никто не заменит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 155 +1
Дата:

Нам любимых никто не заменит

Нам любимых никто не заменит,
Лет прожитых судьба не вернёт,
Столько дней я стояла за дверью,
Ожидая твой поздний приход.
Одиночество – странная штука,
Можно быть одиноким в толпе,
Жить в разлуке с тобой – это мука,
А дождавшись, бояться вдвойне,
Что сейчас постучат и отнимут,
Что сейчас позвонят, заберут,
Все заботы на время отринут,
Все дела до утра подождут.
Всё успеть рассказать и ответить
На вопросы; наш скромный уют,
Посмотреть, не проснулись ли дети,
Быть вдвоём, не считая минут.
Их считай, не считай, но проходят,
Все секунды так быстро летят -
В нас у прожитых дней в хороводе,
У счастливых и горестных дат.
И в разлуке влюблённые вместе -
В душах, мыслях, желаньях своих,
Жизнь сложить, как хорошую песню,
Хочет каждый – одну на двоих.
Нам любимых никто не заменит,
Этих лет, что так быстро идут,
Срок любви в нас никем не отмерен,
Мы вдвоём не считаем минут!
2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 03.01.2022 (1)
Очень верные строки, Оля!
     19:49 03.01.2022
Спасибо, Иван!
     09:03 03.01.2022 (1)
     11:42 03.01.2022
Спасибо, Клавдия!
     10:37 03.01.2022 (1)
превосходно!!!
     11:26 03.01.2022
Спасибо,Левантина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама