Стихотворение «Морозко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 129 +1
Дата:

Морозко

День закрутится по новой,
Непростой январский день,
Солнце чуточку, но в гору
Поспешит и вдруг капель,

С ней сосулькам с крыши падать,
Разбиваясь о карниз,
А снежинкам снегопада
Не посыпаться на бис. 

Холод, взявши передышку,
Заморозить не спешит,
Потрудился видно лишку,
Как Морозко не студит

Да и мачеха не гонит
Злобной силой за порог,
Дети счастливы, довольны,
Мама стряпает пирог.

Сказка вспомнилась из детства...
Пусть добрее будет год,
Пусть с любовью бьётся сердце,
Пусть душа в любви живёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 05.01.2022 (1)
чудесно!!!  пирога  деревенского  захотелось!!!
     13:09 05.01.2022 (1)
Спасибо, Левантина!
Мама у меня была мастерица пироги печь.
     13:15 05.01.2022
это   здорово!
     10:55 05.01.2022 (1)
И фильм ещё есть очень хороший.
     11:12 05.01.2022
Да недавно показывали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама